Link verschicken   Drucken
 

Kulinarisches

                  Kulivinum - Harmonie von Speise und Wein  

 

Nr. E 18

 

Mendelssohn-Bartholdy-Schule, Küche

3 Abende

mittwochs,18:30 – 21:30 Uhr

max. 10 Teilnehmer

am 20.05., 27.05. und 03.06.2020

Anmeldung bis 29.04.2020

    1. Euro + Materialkosten
            ca. 15,- Euro pro Abend
    1. Dieter Kalinasch, Küchenchef

Es werden frische, gesunde Gerichte aus der leichten Frühlingsküche für den Alltag zubereitet, die wir anschließend genießen, wer möchte, gerne mit den dazu passenden Weinen.
Herr Kalinasch ist ein mit Preisen ausgezeichneter Küchenmeister. Er wird Zubereitungs- und Kochtricks mit auf den Weg geben, die später zuhause gut umsetzbar sind. Am ersten Abend überrascht er mit einem Menüplan, zu den folgenden Terminen können gerne Wünsche geäußert werden.

Bitte mitbringen: Küchenhandtücher, Küchenmesser, Trinkwasser und Gläser.